Monday, November 28, 2016

trik menghasilkan Roti elok Lembut Seperti Bakery berstatus global

Halo, ketemu juga bersama aku kali ini aku akan mempersembahkan resep cara menghasilkan roti menawan yang enak dan lembut

Roti kirana ini pas kembali lho untuk sarapan, atau pada bepergian, penasaran yuk menyimak ulasan aku berikut ini ya, selamat mencoba.

Bahan-bahan
135 roti
800 gr sorgum cakra kembar
200 gram sorgum segitiga biru
20 gr ragi instan
410 ml air
220 gram gula
15 gram garam
40 gram susu skim
180 gram margarin
5 gram bread improver (pengempuk)
80 gr kuning telur
50 gr telur
100 ml susu evaporasi (bahan olesan)

Cara menghasilkan
Campurkan seluruhnya bahan garing Masukkan telur dan air; aduk sampai luluhan membaur Masukkan margarin; aduk hingga kalis.
Istirahatkan 10 menit
Bagi plester dgn berat 30 gr lalu bulatkan.
Istirahatkan 10 menit
Buang gasnya, bentuk dan isi tepat selera
Susun di loyang yang telah diolesi palmia olex.
Istrhtkan 90 menit sampai plester pass mengembang
Oleskan mutu roti dgn susu evaporasi
Bakar di oven terhadap suhu 170C selagi 12-15 menit

Souce:


resepumiku.com slosa.blogspot.com